主题分类: 其他
组配分类: 政务动态 发文日期: 2020-04-07
发文机构: 区公安局 号:
称: 刑警大队:贫困户现金被盗 民警迅速追回
词:

刑警大队:贫困户现金被盗 民警迅速追回

文章来源: 区公安局浏览量:发表时间:2020-04-07 16:38
字体大小:【    】

3月21日,刑警大队迅速出击,快速破获一起入室盗窃案,成功为一贫困户追回被盗现金8500元,获得了被侵害群众的肯定。

3月21日,刑警大队接到受害人方某报警称:其位于村的家中,于3月18日至21日期间被盗现金8500元。接报警后,侦查人员立即赶赴现场,开展现场勘查和调查走访工作。

经走访,侦查人员获得信息:前天,当地有一小孩与小伙伴一起拿了2张百元钞去买玩具枪。获此信息后,侦查人员立即寻找该小孩,详细询问其钱的来源。经询问,小男孩陈某交代了其于18日偷偷溜进方某家,趁方某没在家,在二楼的盗得8500元现金,并藏在自己家房间的床底下。

根据陈某的交代,侦查人员找到了方某被盗的现金8300元并予以返还。