主题分类: 公民,企业
组配分类: 政协委员提案办理 发文日期: 2019-11-22
发文机构: 上饶市广丰区人民政府 号:
称: 关于区政协十二届四次会议第17号提案的答复
词:

关于区政协十二届四次会议第17号提案的答复

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2019-11-22 23:01
字体大小:【    】


刘玉姬委员:

在广丰区政协十二届四次会议所提的第20号《将朗基山划归广丰区人民医院统一建设的建议》已收悉,首先感谢您对城市规划建设工作的关心,现就您所提建议答复如下:

您提出的建议非常好。你建议将紧接广丰区人民医院和卧龙城小区的朗基山由广丰区人民医院将其建设成为病人康复、锻炼身体和养心休闲的地方,对此,根据现有的《广丰县城市总体规划2011--2030》,你建议的朗基山在总体规划中属医疗卫生用地,符合城市总体规划,可以纳入广丰区人民医院统一建设,但具体实施建设应有区委、区政府研究确定。

以上答复,不妥之外,请批评指正!

                                                     上饶市自然资源局广丰分局

                                                        2019年11月21日