主题分类: 公民,企业
组配分类: 环境影响评价公示 发文日期: 2020-05-26
发文机构: 区生态环境局 号:
称: 江西瀛洲铝业有限公司年产10万吨再生铝合金建设项目环境影响评价第二次信息公示
词:

江西瀛洲铝业有限公司年产10万吨再生铝合金建设项目环境影响评价第二次信息公示

文章来源: 区生态环境局浏览量:发表时间:2020-05-26 08:19
字体大小:【    】

江西瀛洲铝业有限公司委托江西融大环境技术咨询有限公司开展江西瀛洲铝业有限公司年产10万吨再生铝合金建设项目的环境影响评价工作,根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的有关规定和要求,我公司拟在广丰区人民政府网站进行第二次信息公示,具体内容如下:

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

公众可于即日起登陆访问链接:https://pan.baidu.com/s/15GCaA1LUWQMoyfVrQIchsw (提取码:4go4)查阅本项目的环境影响报告书(征求意见稿),亦可前往江西瀛洲铝业有限公司或江西融大环境技术咨询有限公司查阅纸质版报告书。

二、征求意见的公众范围

征求公众意见的范围主要为本项目厂址为中心,5km×5km的矩形区域范围内的村镇居民、企事业单位等。

三、征求意见表的网络链接

公众可于链接:https://pan.baidu.com/s/1aeuQXTZPXt5v675nOuA74g(提取码:4bg1)下载征求意见表。

四、公众提出意见的方式和途径

公众可采取信件、传真等书面方式或电子邮件形式表达自己对本工程环境保护方面的意见。

五、公众提出意见的起止时间

公示时间:2020年05月25日~2020年06月05日

六、项目建设单位和联系方式

建设单位:江西瀛洲铝业有限公司

联系人:季总                                     电话(传真):13582258155

通信地址:江西广丰经济开发区芦洋产业园           邮箱:276304068@qq.com