分享到:
广丰区召开“江西应急•2024”防汛救灾应急演练现场推进会
【字体:   

确保高质量完成江西应急2024防汛救灾应急演练广丰演练场各项任务,5月14日上午,广丰区在演练现场铜钹山镇家潭村召开了防汛救灾应急演练现场推进会。副区长饶敏出席会议并讲话,区应急管理局局长夏洪欣主持会议,涉及演练参与单位消防救援大队、农业农村局、水利局、交警大队、铜钹山镇、移动公司、电信公司、供电公司等分管负责同志参加会议。


会上,夏洪欣就防汛救灾应急演练导调文本进行详细解读并逐一落实责任单位和完成时间。各演练参与单位在明确各自工作职责后,就完善演练各环节提出了切实可行的建议。

饶敏强调,各参与单位要提高政治站位,充分认识到做好防汛救灾演练工作的重要性,切实做到以演代练积累防汛救灾的经验。要夯实演练责任,做好前期筹备工作,严格按照演练方案职责分工筹备执行,对预演过程中出现的问题要及时沟通协调、查漏补缺,确保各项准备工作有序推进。要强化后勤保障,全面排查演练场地风险隐患,备齐备足防汛演练物料装备,以最高的标准、最严的作风、最好的精神风貌向省市展现广丰风采。


    会后,在饶敏副区长的带领下全体参会人员来到预设演练场地,实地勘查了防汛救灾应急演练现场布置情况,就演练筹备工作提出相关建议。

扫一扫在手机打开当前页
相关阅读