当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 

市政府消防工作考评组来我区督导检查

信息来源:区报社     发布时间:2018-01-10 13:18:18

1月5日,市民政局副局长杨胜利率市政府消防工作考评组对我区2017年度消防工作进行考评,并就冬春火灾防控工作进行督导检查。副区长、公安局长郑金车陪同。

考评组听取了我区2017年度消防工作汇报,详细查阅了相关台帐资料,全面了解了我区2017年度消防工作以及今冬明春火灾防控工作推进情况,并实地检查了麦园社区微型消防站、新天地重大火灾隐患单位、蓝泊湾高层住宅小区、湖丰镇政府专职消防队以及2017年新增市政消防栓建设情况。

郑金车就我区2017年度消防工作责任落实、经费保障等方面进行了汇报。他表示将以此次考评为契机,坚持把消防工作作为重点工作来抓,不断提升消防工作水平,加大排查、整治火灾隐患力度,从严从实做好冬春火灾防控工作,为广丰区经济发展保驾护航。