当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 

郑华森现场调度上饶卫校项目建设

信息来源:区报社     发布时间:2018-07-06 13:20:07

7月3日下午,区委副书记、区长郑华森现场调度上饶卫校项目建设。副区长张军华陪同。

郑华森一行深入项目建设现场,认真听取了项目建设有关情况汇报,并对项目的建设方案和建设进度予以充分肯定。他指出,上饶卫校建设项目是我区一项重大民生工程,项目的建成将进一步完善我区职业教育办学体系,加速推进我区融入中心城区的步伐。

就存在的问题,郑华森强调,项目指挥部要制定科学的施工方案,洪洋渠、鸿民路、电力杆线迁移、弱电系统建设、燃气管道及排水系统等各配套项目,要周密部署、统筹规划、科学安排,坚决杜绝盲目施工、重复施工。针对高温施工,郑华森要求,施工单位要坚持以人为本,实施错峰上工,避开午间高温时段,利用早晚时间作业。同时要做好防暑降温工作,确保人员安全和施工安全。

区政府办、广投集团、月兔集团等单位负责人陪同。