当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 

我区召开2018年城乡环境综合整治工作领导小组第一次会议暨全省督查迎检部署会

信息来源:区报社     发布时间:2018-07-06 13:21:45

郑华森出席并讲话

7月2日下午,我区2018年城乡环境综合整治工作领导小组第一次会议暨全省督查迎检部署会在市民中心16楼会议室召开。区委副书记、区长郑华森出席并讲话,区委常委谢华杰主持,副区长陈金良、张军华,铜钹山国家森林公园管委会主任徐利火,上饶高新区管委会主任郑敏强等出席会议。

郑华森指出,对于我区城乡环境综合整治工作中存在的问题,要进一步统一思想、凝聚共识、明确任务、压实责任,切实抓紧抓实全区城乡环境综合整治工作,以扎扎实实的工作成效顺利通过本次全省督查。

就抓好城乡环境综合整治工作,切实做好本次迎检工作,郑华森强调,思想认识决不能有偏差、问题整改决不能有马虎、责任落实决不能有懈怠、联动配合决不能有缺位、宣传引导决不能有松懈、督查问责决不能有折扣。他要求,全区上下要以此次全省城乡环境综合整治工作督查为契机,在已有成果的基础上,拿出打大仗、打硬仗、打胜仗的决心和信心,创新方法,攻坚克难,不断改善城乡环境面貌,努力推动我区城乡环境综合整治工作再上新台阶。

会上,张军华传达了省政府办公厅下发的关于开展全省城乡环境综合整治督查的通知,并就相关工作进行了布置;陈金良通报了省市城乡环境综合整治督查组2017年、2018年暗访反馈问题整改情况以及我区2018年城乡环境综合整治督查情况。

参加会议的还有,各乡(镇)长、街道办主任,区城乡环境综合整治工作领导小组成员单位负责人,城区相关重点项目、房地产工地责任单位负责人。