当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 

区公安局举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

信息来源:区报社     发布时间:2018-07-06 13:22:55

为纪念中国共产党成立97周年,学习回顾党的光辉历程,弘扬党的光荣传统,激励广大党员民警进一步振奋精神,坚定信心,勤勉敬业,真抓实干,7月3日下午,区公安局举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会 。副区长、区公安局长徐建军出席会议并讲话。副县级干部、公安局政委李玮主持会议。局在家班子成员,各党支部书记及党员民警、辅警代表200 多人参加会议。

徐建军指出,党对公安工作的绝对领导是公安工作永葆政治本色的根本保证,是公安事业科学发展的组织基础。只有坚持党的领导,忠于祖国,忠于人民,忠于法律,坚持走群众路线,恪守为民务实清廉的基本要求,公安事业才能永远昌盛,永远立于不败之地。他要求,全局广大党员民警要抢抓机遇,敢于担当,勇于作为。要争做勤学善思的表率;要争做攻坚克难的标兵;要争做狠抓落实的能手;要争做清正廉洁的典范。他强调,纪念是为了继承,继承并发扬光大是最好的纪念,在新起点上,全局民警要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委区政府和上级公安机关的坚强领导下,立大志、担大任、吃大苦、创大业,拼搏到无能为力,努力到感动自己,为党负责、为民尽责、自律守责,共同开创广丰公安更加美好的明天,为广丰打造新城区、决战新工业、实现新跨越作出新的更大贡献。

李玮在主持会议时强调,各党支部和广大党员民警要迅速掀起“比学赶超”的热潮,要扎实开展“传承红色基因、筑牢时代警魂、锤炼过硬队伍、树立江西形象”教育实践活动,要切实抓好公安主业,确保圆满完成各项工作任务,为广丰打造主城区、决战新工业、实现新跨越作出更大的贡献。

会议宣读了《关于表彰2018年度先进党支部、优秀党务工作者和党员先锋的决定。与会领导还为受到表彰的先进集体和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。