当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 

区人民医院领导班子走访慰问老党员和困难党员

信息来源:区报社     发布时间:2018-07-06 13:23:19

6月29日下午,区人民医院党委副书记、副院长周友武带领党委班子领导深入医院帮扶点沙田镇,走访慰问了12名老党员和生活困难党员,给他们带去了节日的问候和组织的关怀。

在沙田镇,院党委班子领导分组走访。每到一处,周友武等人都向老党员们致以节日的问候,详细了解他们的家庭、生活和身体状况,嘱咐他们保重身体,并对他们为党和国家所作的贡献表示感谢。

“你们老党员为党和人民的工作奋斗了一辈子,做出了贡献,为我们作出了榜样,是我们的宝贵财富,我们一定要珍惜、关心和爱护好你们。”在沙田村生活困难老党员郑兵均家中,周友武他老人促膝长谈,详细了解他的家庭、生活和身体状况,仔细倾听他对扶贫脱贫工作的意见和建议,并给他送上了慰问金和慰问品。

在碧石村,副院长翁冠裕探望了困难党员吕忠斌。翁冠裕详细了解老人的家庭和生活状况,并反复叮嘱老人要保重身体,安享晚年,有什么困难可向组织报告,大家会尽力想办法给予帮忙解决。

在港口村,副院长陈文林来到林孝龙、林孝淮和俞维罕家中走访慰问,了解其家庭生活情况,为他们送上慰问金,并祝他们生活愉快、家庭幸福。

老党员们对医院领导班子多年来的关怀表示感谢,纷纷表示要继续发挥余热,为广丰经济社会发展多做贡献。