当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 

郑华森现场调度智博路改造提升工作

信息来源:区报社     发布时间:2018-10-31 16:01:59

为迎接全市城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动检查和“最干净街道”评选工作,进一步巩固全区整治工作成果,切实有效地改善环境面貌,10月27日上午,区委副书记、区长郑华森在智博路主持召开现场调度会。区委常委谢华杰,副区长张军华等参加调度会。

郑华森指出,城乡环境综合整治是一项必须长期常抓在手中的工作任务,一刻都不能松懈;“最干净街道”评选工作更要做细做实,不能应急、不能应付,不能检查过去了便不了了之。

郑华森强调,对于重点区域,各单位要高度重视、明确责任,制定方案、评估预算,整合力量、无缝对接,改造提升、管养管护,形成长效管理。同时,还要举一反三,就城区类似问题,各单位要形成一系列可复制、可借鉴的经验做法,加以推广推进,切实解决群众所需所盼难点、热点问题。郑华森还现场调度了一中路、永丰南大道沿线环境卫生提升、人行道板维修、“六小行业”的整顿等事项。

参加现场调度的还有,区政府办、房管局(含辖区物业负责人)、城管局、爱卫办、丰溪街道以及广丰一中等部门单位主要负责人。