当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 

区政协视察全区环保工作

信息来源:区报社     发布时间:2018-11-02 08:22:47

10月30日,区政协副主席黄登纪带领部分政协委员、政协机关干部,视察全区环境保护工作并举行座谈会。

视察组一行先后来到江西科鼎金属有限公司、江西凯强实业有限公司、区生活污水处理厂现场,实地察看企业生产过程和环保设施运行情况,并听取相关情况介绍。

座谈会上,区环保局负责人作了工作汇报。委员们就推进我区环境保护工作积极发言,与相关部门负责人进行深入坦诚的交流,并就进一步加强我区环境保护工作提出了意见与建议。

黄登纪在座谈会上对我区环境保护工作和取得的成绩给予充分肯定。他希望各相关部门要进一步探索和实施环境长效管理机制,正确处理环境保护与经济建设关系,在环境效益与经济效益“双赢”问题上下功夫,让广丰天更蓝、水更清,环境更优美,人与自然更和谐。通过视察活动,对环保工作有了更直观的感受,对环保部门的工作有了更深入的了解,希望政协委员们以视察活动为契机,充分发挥个人的聪明才智,共同关注环保工作,进一步提高环保意识,为广丰环保事业添砖加瓦、出谋献策。