当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 

广丰交警开通车驾管业务免现金支付

信息来源:区报社     发布时间:2018-11-12 14:21:17

为进一步深入推进公安交管“放管服”改革工作,近日,区交警大队以群众利益为中心,在车驾管服务大厅窗口开通电子、银联卡即时免现金支付方式,最大限度为群众提供便民、利民服务。

目前,广丰交警在大队车管所、城区华西汽贸城车管服务站等窗口开通电子支付,群众在办理机动车注册登记、补换领号牌、补换领驾驶证等车驾管业务时,可向工作人员出示微信、支付宝付款码,即时扫码缴费;使用银联银行卡的办事群众可将银行卡通过便携式刷卡器刷卡支付缴费。

在开通电子、银联卡免现金支付的同时,该大队还将继续在车驾管业务部门设立现金缴费服务窗口,满足群众不同类型缴费需求。不仅如此,大队还专门设立了军、老、孕、残绿色通道,不断完善服务渠道,切实将改革成果惠及于民。