当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 

姚庆艳到广丰卷烟厂调研指导

信息来源:区报社     发布时间:2018-11-12 14:24:01

11月2日,江西中烟工业有限责任公司党组书记、总经理姚庆艳深入广丰卷烟厂调研,察看新厂技改项目建设工地,走访老厂制丝车间、卷包车间和手工包装现场,出席座谈会并讲话。

在座谈会上听取广烟工作汇报后,姚庆艳在讲话中对广丰卷烟厂近年来取得的成绩给予充分肯定。一是妥善解决了人员问题,营造了一个稳定的环境;二是员工精神面貌好,员工积极性高;三是卷包新设备运转正常,增加了技改的信心;四是手工包装管理严格,质量可控。他对广丰卷烟厂今后发展提出了三点要求。一是易地技改方面,要提前介入对生产车间、生产管理用房、大门、道路、绿化等进行优化调控,力争建成一个经典工程。二是领导班子建设要进一步加强,带好队伍,让员工关心企业,为新厂搬迁打下基础;要平稳快速过渡,争取早日正常生产;员工培训要务实,注重实际操作,让员工熟练技术。三是属地营销方面,要坚定金圣销售目标不动摇,全力以赴做好营销服务。

公司党组成员、副总经理罗丽珍指出,广烟的发展与繁荣,得益于广烟队伍的战斗力、服从大局的执行力、分忧解难的响应力。今后,广烟要瞄准高质量的生产、管理、贡献持续迈进。

省烟草专卖局副局长胡义强、市烟草专卖局局长岑俭;公司办公室主任兼市场营销中心书记张金泉、市场营销中心经理黄剑文等随同。广丰卷烟厂技改指挥部常务指挥长熊小雄,副指挥长廖明俊、刘发根;广丰烟厂厂长毛小东、党委书记徐辉广及有关厂领导等陪同。