当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态 > 

王万征率队赴科技部对接申报国家级高新区

信息来源:区报社     发布时间:2018-11-16 13:50:10

11月12日下午,在上饶市政府副市长王万征率区委常委、常务副区长龚振宙和上饶高新区党工委书记廖文华等人前往国家科技部,就上饶高新区申报国家级高新区进行对接。上饶高新区管委会、区科创中心等有关负责人随行。

王万征、龚振宙先后向国家科技部成果转化与区域创新司相关领导及专家,汇报了上饶高新区历史沿革与发展现状、以科技创新为主线的发展思路、申报国家级高新区各项准备工作,详细介绍了上饶高新区大力培育电子信息产业取得的成效及其未来几年广阔的发展前景。

在听完汇报后,科技部成果转化与区域创新司相关领导及专家对上饶高新区在发展新兴产业、推动科技创新等方面的做法给予了高度肯定,并鼓励上饶高新区坚定申报国家级高新区的决心与信心,统筹优势资源,持续加强科技服务体系建设,补齐短板,做好“以升促建”工作。