当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

我区收听收看全市宣传思想文化系统专题电视电话会

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2019-02-02 10:06
字体大小:【    】

1月29日上午,全市宣传思想文化系统召开专题学习电视电话会,传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习会上的重要讲话精神和全省宣传部长会议精神。市委常委、宣传部长丁晓胜主持并讲话。我区在区委宣传部电视电话会议室设分会场收听收看。区委常委、宣传部长周菊梅参加并在会后进行部署。

丁晓胜强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,不断增强贯彻落实的自觉性;要突出工作重点,扎实做好今年的宣传思想文化工作;要坚持统筹推进,切实抓好春节期间的各项工作,进一步营造欢乐祥和喜庆的节日气氛。

会上,上饶日报社、市广播电视台、信州区委宣传部、玉山县委宣传部、德兴市委宣传部、婺源县委宣传部主要负责同志围绕如何建好、用好、管好融媒体中心作了发言。

会后,周菊梅就我区融媒体中心工作作了部署。她强调,要坚持本土化发展战略,整合电视、广播、报纸、网站、APP、双微等多个新媒体平台,通过组织机构、生产流程、体制机制、人才资源等方面的深度融合,协调推进、一体发展,推动新闻宣传工作的高效运转,建立“一次采集、多元生成、多种渠道传播”的融媒体采编流程,大大提升新闻采编效率、加强新闻传播效果。

扫一扫在手机打开当前页