当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

上饶市广丰区卫生健康委员会举行揭牌仪式

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2019-02-03 11:03
字体大小:【    】

2月1日上午,上饶市广丰区卫生健康委员会举行揭牌仪式。区委常委、常务副区长龚振宙出席揭牌仪式并讲话。区委常委、宣传部长周菊梅主持仪式。

龚振宙指出,组建卫生健康委员会,是党中央不断满足人民健康需求作出的重大决策,体现了卫生健康工作理念的重大转变。他要求区卫健委全体干部职工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高站位落实好机构改革任务,保持工作的连续性、协调性、整体性,确保机构改革各项任务落实到位;高起点谋划好卫生健康工作布局,全面贯彻新时代卫生与健康工作方针,为人民群众提供全方位全周期健康服务;高标准抓好班子带好队伍,树立事业为上的用人导向,打造一支政治强、业务精、作风硬、纪律严的高素质、专业化干部队伍,以高质量党建引领卫生健康事业高质量发展。

周菊梅在讲话中指出,新组建成立的区卫生健康委员会领导班子要深入学习领会组建卫健委的重大意义,做到思想上同心、行动上同步,不折不扣落实好改革任务。要认真贯彻党的卫生工作方针,以基层为重点,以改革创新为动力,坚持预防为主,中西医并重,将健康融入所有改革,为群众提供全方位、全周期的健康服务。

龚振宙、周菊梅、占王剑共同揭牌。

原区卫计委班子成员、二级单位负责人和卫计委全体干部职工参加了仪式。

 

 

扫一扫在手机打开当前页