当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

上饶市广丰区医疗保障局举行揭牌仪式

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2019-02-03 11:03
字体大小:【    】

2月1日上午,上饶市广丰区医疗保障局举行揭牌仪式。区委常委、常务副区长龚振宙出席揭牌仪式并讲话。

龚振宙指出,上饶市广丰区医疗保障局正式挂牌成立,标志着我区医疗保障事业迈进了新阶段。组建成立区医疗保障局,对于进一步优化医疗卫生资源配置,有效提高医保制度运行效率,促进医保公平可持续发展,更好地保障人民群众病有所医,具有重要的现实意义和深远的历史意义。他强调,站在新的起点上,区医疗保障局要始终保持全心全意为人民服务的为民情怀,认真贯彻国家、省、市医疗保障政策,以“转方式、调结构、强基础、惠民生”为主线,进一步完善医疗保障体系;以“提速、升级、增效、惠民”为重点,提高医疗保障管理服务水平;以完善医疗保障政策为重点,切实减轻人民群众的医疗负担;积极推进药品和医疗服务价格改革,破除医疗机构逐利机制。

龚振宙要求区医疗保障局领导班子在区委、区政府的坚强领导下,带领全体干部职工团结一致、扎实工作、开拓创新,以昂扬向上的姿态,奋力谱写全区医疗保障事业改革发展的新辉煌。

扫一扫在手机打开当前页