当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

广丰区市场监督管理局挂牌

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2019-02-03 11:04
字体大小:【    】

1月31日上午,广丰区市场监督管理局挂牌仪式在原市场和质量监督管理局举行。副区长程剑虹、上饶市市场监督管理局副局长杨明出席并分别讲话。

程剑虹在讲话中指出,市场监管事关广大人民群众的切身利益和生命安全,关系到经济发展和社会稳定,关系到党和政府的形象。他要求,全局干部职工要当好“放管服”改革的先行者,市场公平竞争的维护者,安全底线的守护者,消费者权益的保护者;狠抓工作落实,提升服务水平,以过硬举措切实维护好群众合法权益,为人民群众健康安全的梦想不懈努力。

杨明要求,市场管理局的班子成员要进一步解放思想,牢固树立“一盘棋”的思想,有序推进市场监管工作;全体干部职工要切实增强责任感和使命感,为经济发展营造宽松便捷的市场准入环境、公平公正的市场竞争环境、安全和谐的市场消费环境,确保新局开好头、起好步。

程剑虹、杨明共同为区市场监督管理局揭牌。

 

扫一扫在手机打开当前页