当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

郑少薇来我区走访慰问造血干细胞捐献志愿者和器官捐献者家属

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2020-01-17 10:07
字体大小:【    】

在新春佳节即将来临之际,为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,鼓励更多的人参与支持捐献工作,1月12日上午,市政府副市长、红十字会会长郑少薇来我区走访慰问捐献造血干细胞志愿者及1名器官捐献者家属,给他们送去节日的问候和关怀。

市政府副秘书长顾海滨,市红十字会党组书记胡锦斌、常务副会长曹海燕随行,副区长王斐陪同走访慰问。

郑少薇一行先后来到洋口镇成功捐献造血干细胞捐献者姚成武,及芦林街道五里村1名器官捐献者家属家中看望慰问,详细了解了他们的工作情况、生活情况和健康状况,对他们无私奉献的大爱行为给予高度赞扬,感谢他们为挽救他人生命作出的贡献。郑少薇希望他们能将这份精神一直保持并传播下去,并代表市委、市政府和红十字会为他们送上慰问金和节日的祝福,祝他们度过一个愉快的春节。

据悉,截止目前,在社会各界的大力支持、积极参与和热心帮助下,我区红十字会已成功捐献9例。

扫一扫在手机打开当前页