当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

区委常委班子民主生活会征求意见座谈会召开

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2020-04-16 14:35
字体大小:【    】

齐忠有主持并讲话

根据上饶市委组织部明电《关于征求对市委常委班子及其成员意见建议的通知》(饶机发302号)文件要求,为开好市委、区委常委班子脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会,4月14日下午,区委常委班子专题民主生活会征求意见座谈会在区委常委会议室召开,广泛听取对区委常委会班子及其成员的意见建议。区委副书记齐忠有主持会议并讲话。铜钹山国家森林公园党工委副书记、管委会主任、铜钹山镇党委副书记、镇长徐利火出席。

会议一开始,齐忠有就开宗明义要求与会人员紧扣主题、畅所欲言,讲真话不讲套话,讲实话不讲虚话,本着对全区事业发展高度负责的态度,认真提出意见建议,帮助区委常委会把这次民主生活会开好。

会上,徐利火与参加座谈会的区委巡察办、区教体局、卫健委、民政局、交通局、农业农村局和桐畈、毛村、少阳等三个乡镇的主要负责同志,以及东阳乡管村村第一书记、吴村路亭山村支部书记分别作了发言。

大家主要聚焦落实巡视整改主体责任还存在不足、落实整改监督责任还有一定差距、“一收入两不愁三保障”方面突出问题整改还不够到位等巡视“回头看”发现的主要问题,以及“不忘初心、 牢记使命”主题教育检视的问题、脱贫攻坚成效考核指出的问题和省委巡视、明察暗访等监督检查发现的问题,重点就打赢脱贫攻坚战、激励干部担当作为、全面从严治党等分别提出了各自的意见建议。

在认真听取发言后,齐忠有指出,大家提出的真知灼见客观中肯,针对性和操作性强,既体现了对区委常委会班子工作的关心支持,又饱含着对广丰发展的美好情感。齐忠有表示,区委常委会将认真梳理吸纳大家的意见建议,深刻剖析原因,谋实整改措施,确保民主生活会开出高质量。

扫一扫在手机打开当前页
>