当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公告公示 > 

月兔财富中心项目设计招标公告

来源:     发布时间:2017-11-27 08:06:18


一、月兔财富中心项目设计经有关文件批准建设,上饶市广丰区月兔房地产开发有限公司现决定对月兔财富中心项目设计进行公开招标,择优选定设计单位,现就公开招标的有关招标事宜公告如下:

二、招标工程的概况:

1、招标单位:上饶市广丰区月兔房地产开发有限公司

2、项目名称:月兔财富中心项目设计;

3、工程建设地点:上饶市广丰区芦林;

4、建筑面积:约11万平方米;

5、本项目设计费:

①、本项目设计费:29.5元/m2,具体以规划评审最终面积为准。

②、对于中标方案将依据《中华人民共和国合同法》及有关工程设计合同管理规定的要求,按照不违背招标人的招标文件内容签订设计委托合同,并履行设计合同约定的各项内容。

三、招标范围(设计内容):项目整体城市设计、方案设计、初步设计(含项目初步设计概算)、施工图设计(包括建筑(含二层地下室)、住宅区景观园林设计(景观施工图设计)、商业街景观设计、简易装修,人防等二次设计)、配套等设施设计,以及工程建设过程中配合招标人解决现场设计遗留问题等内容,并按国家设计规范出具其它设计图纸,设计单位负责配合图审。注:具体设计内容以签订合同时为准。

四、投标人资格条件:

具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上和风景园林工程设计专项乙级及以上资质,并在人员、设备、资金、等方面具备相应设计能力的单位均可参加投标申请;

1.本工程不接受联合体投标。

2.单位介绍信,法人证书或法人授权委托书及本人二代身份证;

3.企业资质等级证书副本;

4.企业法人营业执照副本;

5. 拟派本项目设计人员名单表、注册证书或资格证书(建筑专业必须提供国家一级注册建筑师证书,结构专业必须提供国家一级注册结构师证书,给排水、电气、暖通、造价专业等设计人员证书)

6. 项目设计负责人必须是国家一级注册建筑师或国家一级注册结构师。

7.业绩材料:投标企业须提供2012年1月1日(以合同签订日期为准)以后单项合同建筑规模在8万平方米以上(含8万平方米)建筑工程设计的业绩不少于1个。业绩一律凭1种以上(含1种)能证明设计单位经历的同一个项目有关证明材料原件[即:设计合同或中标通知书]。

8. 委托人和设计负责人必须提供本工程开标前需提供本企业本工程开标当月前6个月(不含开标当月)六个月以上且尚未到期的劳动合同和本企业职工参加社保并正常缴费的证明材料]。

注:报名时须提供上述材料原件及加盖单位公章的复印件一份,具体详细要求以招标文件为准。

五、外埠来赣投标单位在参加开标会时须根据《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》,进行信息登记入录且审核通过,可以在“一体化工作平台”上查询到相关信息的企业,方可参加本工程投标。

六、本项目设计投标严禁挂靠,要求参与该项目的法定代表人委托代理人及设计人员均为本单位在岗人员;所有材料必须真实有效,如经查证属伪造一经查实,报行政主管部门记不良记录,并没收其投标保证金,依法处理。

七、招标方式:采用资格后审;

根据设计单位提交的投标文件,由评标委员会向招标人推荐得分高的前三名为中标候选人(中标候选人不排序)。推荐排名前三位的设计方案作为候选方案,再经江西月兔集团有限公司会议研究,从候选方案中优选一个最满意方案为中标人,中标方案的设计单位为中标单位。如招标人认为评标委员会推荐的候选方案不能最大限度满足招标文件规定及本项目要求的,应当依法重新招标。

2.施工图设计周期:40天,达到中华人民共和国住房和城乡建设部《建筑工程设计文件编制深度规定》最新版对设计深度的要求,同时能够满足当地规划建设部门对报批深度要求。甲方不提供未中标单位的设计方案补偿金。

九、报名时间及报名地点:

2017年11月27日至2017年12月1日,每天上午8:30时至11:30时,下午2时30分至5时00分(北京时间,法定节假日除外),持相关证件(书)按要求报名,报名期限为有效工作日5日。

申请地址:广丰区公共资源交易中心

报名联系人:周女士       电话:15932906825

招标人:上饶市广丰区月兔房地产开发有限公司

法定代表人:(签字或盖章)

招投标监督管理机构:上饶市广丰区建设工程招标投标办公室

负责人:(签字或盖章)

                                                                                  2017年11月24日