当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公告公示 > 

广丰区干支流治理——铜钹山九仙湖流域水环境治理——铜钹山高阳环湖道路改造项目Ⅲ标段设计施工总承包招标公告

来源:     发布时间:2018-07-09 08:43:13

1. 招标条件

本招标项目广丰区干支流治理——铜钹山九仙湖流域水环境治理——铜钹山高阳环湖道路改造项目Ⅲ标段已由上饶市广丰区发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以广发改字【2016】149号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为上饶市广丰区新区投资开发有限公司,建设资金来源于银行贷款及财政拨款。项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:广丰区铜钹山高阳;

2.2本项目投资金额:约1450万元;

2.3工期目标:2018年10月23日前竣工;

2.4设计质量目标:应满足国家、省、部相关法律法规及工程规范和技术标准等规定并达到国家现行标准;

2.5施工质量目标:达到《工程施工质量验收统一标准》合格等级;

2.6招标范围:本招标项目广丰区干支流治理——铜钹山九仙湖流域水环境治理——铜钹山高阳环湖道路改造项目Ⅲ标段设计施工总承包招标范围包含且不限于:方案设计、初步设计(含项目初步设计概算)、施工图设计、工程建设过程中配合招标人解决现场设计遗留问题、施工、施工组织、保修及其他为完成本项目所需的总体策划、工程实施的组织管理策划。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具备有效的营业执照、有效安全生产许可证、具备市政公用工程施工总承包贰级及以上、风景园林工程设计专项乙级及以上和建筑行业(建筑工程)设计丙级及以上资质。

3.2本项目接受联合体投标,联合体牵头单位为施工单位。组成单位限定为最多两家,设计、施工各一家,组成的联合体投标单位需符合招标人的资格要求。

3.3联合体投标时需提交联合体协议作为要件之一,联合体协议中要载明联合体投标代表的牵头人,并声明联合体各方的权利和义务、相关工作范围;

3.4外埠来赣投标单位(设计企业、施工企业)在参加开标会时须根据《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》,进行信息登记入录且审核通过,可以在“一体化工作平台”上查询到相关信息的企业,方可参加本工程投标。(外埠来赣施工企业需提供本项目进赣单项备案手续材料,设计、施工单位需打印外埠来赣网上截图并加盖投标单位公章)

3.5拟派设计项目负责人须具备风景园林专业高级职称,并提供本人在本企业开标当月前六个月(不含开标当月)以上缴纳的社会基本养老保险证明材料。

3.6拟派注册建造师具备市政公用工程二级及以上建造师(不含临时)。

3.7拟承担投标本工程的建造师不得为公务员及本单位以外的事业单位人员(是指在编在岗且是国家财政全额拨款或部分拨款单位工作人员),并提供本人在本企业开标当月前六个月(不含开标当月)以上缴纳的社会基本养老保险证明材料。

3.8关键岗位人员资格要求:提供拟派施工员、质量员、安全员、标准员、材料员、机械员、劳务员、资料员的岗位证书原件。

3.9投标人施工企业或设计企业须提供近五年(2013年06月至2018年05月)工程造价在1100万元及以上与本招标项目相类似(类似工程是指市政工程)的工程施工业绩或设计业绩,(施工企业业绩证明材料需提供施工合同原件、中标通知书原件、竣工验收报告原件或竣工验收备案表原件,三项证明材料;设计企业业绩证明材料需提供设计合同原件或设计中标通知书原件)

4、资格审查办法及评标办法:

本次资格审查采用资格后审方式进行(资格审查办法详见本项目招标文件),评标办法采用综合评估法。

5、投标申请所需的资料:

单位介绍信、法定代表人身份证明书或法人授权委托书及本人身份证、设计资质证书、施工资质证书、施工单位和设计单位营业执照、联合体投标的提供联合体协议书、安全生产许可证、注册建造师证书、拟派设计项目负责人职称证书、关键岗位人员证书、企业业绩;

报名时须提供以上材料原件及加盖单位公章的复印件一份。

6、报名时间及报名地点:

2018年7月9日至2018年7月13日,每天上午8:30时至11:30时,下午2时30分至5时00分(北京时间,法定节假日除外),持相关证件(书)按要求报名,报名期限为有效工作日5日。

报名地点:广丰区公共资源交易中心(广丰区裕丰大道大塘角房管大楼八楼)

联系人:周先生     15707938969

7、其它说明:

7.1本招标项目对未中标投标人不予设计补偿。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省招标投标网、广丰区公共资源交易网和广丰区人民政府网上发布。

招标人:上饶市广丰区新区投资开发有限公司

法定代表人:

招标监管机构:上饶市广丰区建设工程招标投标办公室

经办人:

                                                                      2018年7月9日