当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公告公示 > 

月兔·瀛洲城项目设计招标公告

来源:     发布时间:2018-11-01 16:04:20

一、月兔·瀛洲城项目经有关文件批准建设,资金来源为自筹,上饶市广丰区月兔房地产开发有限公司现决定对月兔·瀛洲城项目设计采用公开招标的方式,现将公开招标的有关招标事宜公告如下:

二、招标工程的概况:

1、招标单位:上饶市广丰区月兔房地产开发有限公司

2、项目名称:月兔·瀛洲城项目设计;

3、工程建设地点:广丰区洋口镇上广公路北铡;

4、建筑面积:约21万平方米;

5、本项目设计费:

①、本项目设计费:30.5元/m2,具体以规划评审最终面积为准。

②、对于中标方案将依据《中华人民共和国合同法》及有关工程设计合同管理规定的要求,按照不违背招标人的招标文件内容签订设计委托合同,并履行设计合同约定的各项内容。

三、招标范围(设计内容):项目总体方案设计、初步设计(含项目初步设计概算)、施工图设计;包括建筑(含一层地下室)、住宅区景观园林设计(景观施工图设计)、商业街景观设计、简易装修、配套等设施设计,以及工程建设过程中配合招标人解决现场设计遗留问题等内容,并按国家设计规范出具其它设计图纸。

四、投标人资格条件:

具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质和风景园林工程设计专项甲级及以上资质,并在人员、设备、资金、等方面具备相应设计能力的单位均可参加投标申请;

1、单位介绍信,企业法定代表人证书或法定代表人授权委托书原件及身份证原件;

2、企业资质等级证书副本;

3、企业法人营业执照副本;

4、拟派本项目设计人员名单表、注册证书或资格证书(建筑专业必须提供国家一级注册建筑师证书,结构专业必须提供国家一级注册结构师证书,给排水、电气、暖通专业等设计人员证书);

5、项目设计负责人必须是国家一级注册建筑师或国家一级注册结构师。

6、业绩材料要求:投标企业须提供开标当月前60个月内(以合同签订日期为准)承担过单项合同建筑规模在15万平方米及以上(含15万平方米)建筑工程设计的业绩不少于1个。业绩一律凭1种以上(含1种)能证明设计单位经历的同一个项目有关证明材料原件[即:设计合同或中标通知书]。

7、委托人和项目设计负责人必须提供本企业在本工程开标当月前六个月(不含开标当月)以上且尚未到期的劳动合同和本企业职工参加社保并正常缴费的证明材料原件。

8、本工程不接受联合体投标。

注:报名现场查验原件并提交一份与原件一致并加盖投标人单位公章的复印件材料。

五、外埠来赣设计投标单位在参加开标会时须根据《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》,进行信息登记入录且审核通过,可以在“一体化工作平台”上查询到相关信息的企业,方可参加本工程投标(提供查询截图并加盖投标人公章)。

六、设计周期:60日历天内完成招标范围内的所有设计,达到中华人民共和国住房和城乡建设部《建筑工程设计文件编制深度规定》最新版对设计深度的要求,同时能够满足当地规划建设部门对报批深度要求。

七、本项目设计投标严禁挂靠,要求参与该项目的法定代表人委托代理人及设计人员均为本单位在岗人员;所有材料必须真实有效,如经查证属伪造一经查实,报行政主管部门记不良记录,并没收其投标保证金,依法处理。

注:本招标项目对未中标投标人不予设计补偿。

八、本次招标采用资格后审方式,评标办法采用综合评估法。

九、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在江西省招标投标网、广丰区公共资源交易网和广丰区人民政府网上发布。

十、报名时间及报名地点:

2018年11月2日至2018年11月8日,每天上午8:30时至11:30时,下午2时30分至5时00分(北京时间,法定节假日除外),持相关证件(书)按要求报名,报名期限为5个工作日。

报名地址:广丰区公共资源交易中心(广丰区裕丰大道大塘角房管大楼八楼)

报名联系人:周女士       电话:13698435351

招标人:上饶市广丰区月兔房地产开发有限公司

法定代表人:(签字或盖章)

招投标监督管理机构:上饶市广丰区建设工程招标投标办公室

负责人:(签字或盖章)

                                                                    2018年10月31日