当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公告公示 > 

广丰区东街明珠(东街棚改)建设项目桩基检测招标公告

来源:     发布时间:2018-11-08 16:30:42

上饶市广投房地产开发有限公司的广丰区东街明珠(东街棚改)建设项目经广发改备字【2018】73号文件批准建设,现决定对该工程桩基检测进行公开招标,择优选定桩基检测机构。

一、工程概况:

1、 工程名称:广丰区东街明珠(东街棚改)建设项目桩基检测

2、 工程建设地点:广丰区永丰街道东街;

3、 建筑面积:约10万平方米。

4、 桩基检测内容:完整性检测(低应变法检测、钻芯法检测)、承载力检测(静载检测)试桩检测等所有检测内容,具体详见招标文件。

5、桩基检测数量执行赣建质监字[2011]16号文件,详见施工图纸,检测数量最终由工程建设实际情况确定。

6、桩基检测费:本次招标检测费为92.98万元。

7、检测工期:具体在检测合同中约定;

二、投标报名递交的材料(原件):

1、单位介绍信和法人证书或法人授权委托书;2、具备建设行政主管部门核发的地基基础工程检测资质证书(副本);3、企业法人营业执照副本;4、投标企业提供开标前36个月内具有工程造价2亿元及以上或检测费用92万元及以上的业绩材料(达到75%即符合)。本业绩一律凭1种以上(含1种)能证明投标企业检测经历的有关证明材料原件(即:检测合同或中标通知书)】。以上材料须提供复印件并加盖单位公章装订成册。

三、外埠来赣单位在参加开标会时须根据《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》,进行信息登记入录且审核通过,可以在“一体化工作平台” 上查询到相关信息的企业并截图打印,方可参加本工程投标。

四、本项目采取资格后审的办法(开标前由专家评委对符合条件的报名人进行投标资格审查)。

五、委托代理人参加开标会的,应出示有效劳动聘用合同,否则招标人拒收其投标文件。

六、报名时间:

2018年11月9日至2018年11月15日(上午8:30至下午16:30)。(工休日、节假日除外)

报名地点:广丰区公共资源交易中心(大塘路房管大楼八楼)

七、有关本项目投标的其他事项,请于招标人联系。

报名联系人:张女士     联系电话:15180357488

招标单位:上饶市广投房地产开发有限公司(盖章)

法定代表人:(签字或盖章)

招投标监督管理机构:上饶市广丰区建设工程招标投标办公室(盖章)

经办人:

                                                                         2018年11月7日