当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公告公示 > 

广丰区东街明珠(东街棚改)建设项目基坑监测招标公告

来源:     发布时间:2018-11-08 16:32:19

广丰区东街明珠(东街棚改)建设项目,经广发改备字【2018】73号文有关文件批准建设。根据招标投标法律法规,现将广丰区东街明珠(东街棚改)建设项目基坑监测采用公开招标的方式选择监测单位,有关招标事宜公告如下:

一、招标工程的概况:

1、工程名称:广丰区东街明珠(东街棚改)建设项目基坑监测;

2、资金来源:自筹;

3、本项目监测费:约42.49万元;

4、计划工期:具体以签订合同时为准;

5、建设地点:广丰区永丰街道东街。

6、工程监测范围:水平基准网、竖向基准网、基坑围护墙顶部水平和竖向位移、基坑周边房屋、道路沉降监测等监测工程。

二、投标人资格条件:

凡具有独立法人资格,具备测绘乙级及以上资质,含变形形变与精密测量专业范围;

三、投标申请所需的资料:

1、单位介绍信、法定代表人证书或法定代表人授权委托书原件和身份证原件、营业执照副本、资质证书。

2、承担过相类似的基坑监测经验的单位,可以参加投标申请,业绩材料一律凭1种或以上能证明监测企业经历的同一个项目有关证明材料原件(即:监测合同或中标通知书)。并具有履行合同能力的施工企业可参加投标。

3、外埠来赣单位在参加开标会时须根据《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》,进行信息登记入录且审核通过,可以在“一体化工作平台” 上查询到相关信息的企业并截图打印,方可参加本工程投标。

四、本项目采取资格后审的办法(开标前由专家评委对符合条件的报名人进行投标资格审查)。

五、委托代理人参加开标会的,应出示有效劳动聘用合同,否则招标人拒收其投标文件。

六、报名时间:

凡有意参加投标者,请于 2018年11月9日至 2018年11月15日(不含公休日、节假日),每日上午9 时 00分至11时30分和下午2时30分至16时 30 分,持相关证件(书)按要求到报名,报名期限为5个有效工作日。

报名地点:广丰区公共资源交易中心(大塘路房管大楼八楼)

七、有关本项目投标的其他事项,请于招标人联系。

报名联系人:张女士     联系电话:15180357488

招标单位:上饶市广投房地产开发有限公司(盖章)

法定代表人:(签字或盖章)

招投标监督管理机构:上饶市广丰区建设工程招标投标办公室(盖章)

经办人:

                                                                              2018年11月7日