当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公告公示 > 

上饶市广丰区中医院招聘护理人员公告

来源:上饶市广丰区中医院     发布时间:2019-01-11 15:29:36

根据我院临床护理工作需要,面向社会公开招聘护理人员15名(如报名人数不足30人,按2:1比例缩减招聘人数),具体公告如下:

一、原则及方式

坚持“公开、公平、公正、择优”的原则,采取理论结合操作考试的方式择优录用。整个招聘工作在区纪委、区卫计委全程监督和参与下进行, 同时自觉接受社会的监督。

二、招聘对象条件

1、热爱护理专业,遵纪守法,有良好的品德素质修养,沟通能力强;

2、取得国家承认的普通全日制3年以上的中等职业学校或高等院校第一学历毕业证书,专业为护理或助产专业,并获得中华人民共和国护士执业证书.

3、身体健康,五官端正,口齿清楚,视力好,身高1.55米以上;

4、1990年1月1日以后出生。

三、招聘流程

1、公布信息:面向社会发布招聘公告(上饶市广丰区人民政府网站、广丰区中医院网站及医院微信平台)。公布时间为2019年元月11日至2019年元月17日;

2、报名时间:2019年元月17日全天及18日上午(上午8:00-11:30,下午14:00-17:00)。符合条件者本人携带执业证书、资格证书、学历证书及网上学籍查询资料、身份证等原件及复印件、近期2寸免冠照片2张;

3、报名地点:广丰区中医院人事科(门诊四楼);

4、准考证领取时间:2019年元月18日15:00—17:00到广丰区中医院人事科领取;

5、考试地点:见准考证。

四、招聘方式:

1、理论考试(占60%)

(1)范围:基础护理学,医学临床“三基”训练护士分册;

(2)时间:2019年元月19日15:00-17:00;

(3)成绩公布: 2019年元月19日在上饶市广丰区人民政府网站、广丰区中医院网站及医院微信平台上公布。

2、操作考试(占40%)

(1)对象:理论考试成绩前30名者;

(2)范围:无菌技术、密闭式静脉输液、铺床法、灌肠;

(3)时间:2019年元月20日13:00。

(4)成绩公布: 2019年元月20日在上饶市广丰区人民政府网站、广丰区中医院网站和医院微信平台上公布、同时电话通知入围者体检注意事项。

五、组织体检

(1)时间:2019年元月21日上午8时(需空腹)

(2)根据考试成绩从高分到低分按招聘岗位1:1比例确定体检人选(最后名次分数并列者一并入围体检人员名单)。体检标准参照事业单位公开招聘工作人员体检规定执行。初次体检不合格的,将不合格的项目告知本人,由本人在3日内提出书面申请,可复查一次。对未按要求体检或体检不合格者不予聘用,由此出现缺额的,按考试成绩从高分到低分依次递补。

六、聘用及有关政策

1、录用人员应在2019年2月1日前报到并办理变更注册手续。逾期未报到的,视为自动放弃录用资格,并依次递补。

2、录用人员试用期3个月,试用不合格者不予聘用。

3、录用人员待遇参照在岗聘用护理人员。

七、咨询电话: 2727719、2727703

                                                                                上饶市广丰区中医院

                                                                                    2019年元月11日