当前位置: 首页 > 新闻动态 > 热点关注 > 

东莞市江西上饶商会考察团来我区投资考察

来源:区报社     发布时间:2018-06-26 08:58:47

6月21日,以东莞市江西上饶商会会长、广东质鼎装饰工程有限公司董事长张军生为团长的东莞市江西上饶商会返乡商务考察团一行来到广丰考察投资。我区以座谈会的形式在区政府常务会议室举行产业推介会。区委副书记齐忠有,区委常委、统战部长刘旭涛,市商务局党委委员、市贸促会会长饶竟若等出席并陪同考察。

座谈会上,齐忠有在致辞中指出,作为上饶经济发展的领头羊,近年来,广丰区深入贯彻落实新发展理念,紧紧围绕高质量发展的目标,始终把加快构建现代化产业体系作为推动经济社会发展的核心关键来抓。通过坚定不移实施对外开放战略,大力开展招商引资、全力优化发展环境,吸引了越来越多投资者在广丰落地生根、开花结果。他希望各位企业家朋友多来广丰走一走、看一看,切身感受广丰的发展氛围,亲身体验广丰的人文风貌,全面把握广丰的发展商机,多多关注广丰、多多宣传推介广丰。并通过此次接洽,彼此加深了解、增进信任,加强沟通、增进友谊。广丰将始终秉承“亲商、安商、富商”的理念,以更加开放的姿态、更加优良的环境和更加优质的服务,与各位企业家朋友共享发展机遇、共创美好未来。

刘旭涛在产业推介会上指出,广丰顺应时代发展需求,抢抓新经济发展窗口期,把电子信息产业作为首位产业,不断夯实产业基础,优化发展平台,提升服务质量,形成了有优势的产业基础,有优惠的投资政策,有优越的发展平台以及有优质的营商服务的“四优”投资环境。发展活力不断释放的广丰,孕育着无限商机,我们真诚希望各位企业家能为广丰打call,关注广丰、关心广丰、走进广丰。

产业推介会后,考察团一行还来到意科斯光电、富荣电子、华凯丰科技等企业实地了解了广丰区项目用地规划、远期规划布局等情况,并就相关投资情况与客商进行了互动交流。

通过考察,东莞市江西上饶商会客商们对我区近年来的发展势头以及超前的发展规划给予了高度评价,认为广丰区拥有丰富的自然资源、便利的交通条件和优美的生态环境,蕴藏着巨大的发展潜力和优势,有着很大的商机,是项目投资落户的理想之地。并表示,将积极推动双方合作事宜,尽快达成共识,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。