当前位置: 首页 > 新闻动态 > 热点关注 > 

南昌县代表团来我区考察村级集体经济工作

来源:区报社     发布时间:2018-07-10 10:50:36

7月6日上午,南昌县小蓝经开区党工委委员、管委会副主任盛炜率代表团来我区,考察村级集体经济工作。副区长陈金良陪同。

在永丰街道北门社区,代表团一行认真听取了北门社区集体经济发展情况介绍,询问了有关政策举措和发展模式,并对具体工作中的经验、做法进行了深入交流和探讨。代表团对我区在村级集体经济发展中取得的成绩给予了充分肯定,一致认为,我区结合当地实际,通过盘活集体资产,发展实体经济、物业经济等一系列措施,激发了村级集体经济活力,并为基层群众干事创业提供了政策保障。

陈金良对代表团的到来表示欢迎,希望以此次考察为契机,加强与南昌县的交流合作,共同将发展村级集体经济这门“必修课”学好、学透,推动两地村级集体经济工作再上新台阶。代表团一行还冒雨来到养村山农民公寓、裕丰市场和丰溪田园综合体进行实地参观考察。