当前位置: 首页 > 新闻动态 > 热点关注 > 

全市烟草系统“金圣杯”首届工商运动会举行

来源:区报社     发布时间:2018-10-11 07:54:12

9月29日,全市烟草系统“金圣杯”首届工商运动会在市体育中心举行。市烟草专卖局党组书记、局长岑俭宣布运动会开幕,广丰卷烟厂党委副书记、厂长毛小东致开幕词,市直机关工委副书记林瑞士与市总工会副主席马麟分别致贺词。广丰卷烟厂党委书记徐辉广等出席开幕式。来自全市烟草系统14支商业代表队和江西中烟工业公司广丰卷烟厂4支工业代表队共500余名运动员参加此次运动会。

当日8时整,运动会开幕式正式开始。在国旗护卫队和彩旗方阵的引领下,18支代表队着装统一、步伐齐整,迎着运动员进行曲依次进入会场。运动员们精神抖擞,一个个别出心裁的出场造型,寓意着上饶烟草工商两家狠抓管理、精诚合作、携手共进的美好愿景。

开幕式结束后,18支代表队在运动场上齐做第九套广播体操,把运动会的气氛推向高潮。此次运动会共设乒乓球混合团体、羽毛球混合团体、广播体操、田径、趣味活动等5个大项17个小项。在不同的赛场上,运动员们挥撒汗水、顽强拼搏、激情飞扬。乒乓球团体赛中,广烟卷包队夺得桂冠;羽毛球团体赛中,余干县局队独占鳌头;广播体操比赛中,市局机关队脱颖而出;田径赛场上,各个单项竞争激烈,其中备受关注的男女混合4×100米接力的金牌被广烟机关队获得;而在趣味比赛中,加油声、欢笑场响彻全场。

经过激烈角逐,最终广烟卷包队、广烟机关队、余干县局队分获此次运动会团体总分前三名,市局机关队获优秀组织奖,鄱阳队获体育道德风尚奖。