当前位置: 首页 > 新闻动态 > 热点关注 > 

区第十届老年人健身运动会开幕

来源:区报社     发布时间:2018-10-31 16:02:21

10月26日上午,区第十届老年人健身运动会开幕式在月兔广场隆重举行。市老年体协主席王国梁、副主席徐增,区委副书记齐忠有,区人大常委会主任皮晓瑶,区政协主席方有水,区委常委、宣传部长周菊梅,副区长陈金良,区老年体协主席郑德龙、副主席翁小玲等出席开幕式。来自区委各部门、区直各单位的老年体育代表队参加。

王国梁、陈金良先后致辞,向本届老年人健身运动会的开幕表示热烈祝贺,向全体运动员、教练员、裁判员和工作人员致以诚挚问候,并预祝此次运动会取得圆满成功。

齐忠有宣布广丰区第十届老年人健身运动会正式开幕。

开幕式上,各老年体育代表队整齐划一、有序入场,向观众展示了良好的精神风貌,展现了广丰老年群体积极向上、与时俱进的崭新形象。开幕式后,来自区老年体协单项协会的队员们展示了形式多样、内容丰富的文体节目。腰鼓《开门红》、健身球操《歌唱祖国》、舞蹈《采薇》等节目气势恢宏,表演精彩,吸引来了众多市民驻足观赏。

据了解,本届老年人健身运动会共12个比赛日,有15个竞赛和展示项目,有300余名运动员参加比赛。