当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点关注

我区组织收看《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》专题片

文章来源: 区报社浏览量:发表时间:2019-01-16 14:06
字体大小:【    】

谭赣明郑华森等参加

1月12日上午,我区在市民中心组织收听收看了市委理论学习中心组集体学习(扩大)会议,并集中收看了中央综合频道播出的新闻专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》。区领导谭赣明、郑华森、许信云、张景忠、龚振宙、管宜生、鄢翔高、谢华杰、周菊梅、刘旭涛、路明生、陈金良、徐建军、程剑虹、张军华,以及区发改委、财政局、规划局、建设局、农业局、林业局、水利局、环保局、国土局等单位主要负责人参加收听收看。

专题片通过对秦岭北麓违规建别墅问题的产生、发展、影响和危害进行解读,反映了习近平总书记和党中央对作风建设一抓到底的坚定立场和执着态度,对生态文明建设的高度关切,对违规违纪违法问题“零容忍”的鲜明立场,对全面从严管党治党的坚强决心。秦岭北麓违规建别墅问题充分说明“四风”问题的反复性、顽固性和危害性。大家纷纷表示,看过专题片后,深化了对“作风建设永远在路上”的理解认识,将以案为鉴、以事为镜,深刻汲取教训,严守政治纪律、政治规矩,结合省市县开展的“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,一抓到底正风纪。

扫一扫在手机打开当前页