当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点关注

尚绿商业综合体项目签约仪式举行

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2019-02-02 10:01
字体大小:【    】

祝宏根谭赣明等出席

1月28日上午,我区在区委常委会议室举行广丰尚绿商业综合体项目签约仪式。

副市长祝宏根,上绿集团总经理丁毅,区委书记谭赣明,区委常委、常务副区长龚振宙,区委常委、宣传部长周菊梅,副区长陈金良、程剑虹,上绿集团副总经理林起伟,以及上绿集团有关中层领导、项目服务各有关单位负责人出席签约仪式。仪式由区委常委谢华杰主持。

谭赣明在致辞中要求,各有关单位要充分认识到“签约是银,履约是金,成功是本”,要以更大的力度,切实解决好项目用地、融资、立项审批等问题,尽早完成前期手续,推动项目早落地、早建设;要真心诚意做好服务保障,各有关单位要始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,为重点项目让路,提供“零距离”贴身服务,“零缺陷”个性服务,“零干扰”优质服务,切实解决企业发展中的难题,帮助企业做大做强。

丁毅介绍了尙绿城市商业综合体一期项目投资规模以及设计理念、管理运营情况。他表示,上绿集团将积极筹措好项目建设资金,精选好项目建设团队,加强质量、安全管理,倒排工期,确保项目两年内开业运营。他说,广丰尙绿城市商业综合体项目投资规模大、运营成本高、回报周期长,上绿集团将秉承“言必行、行必诺”,致力于将本项目打造成为一流的商业综合体。

据了解,上饶市广丰尚绿商业综合体项目由上饶市绿色产业投资集团投资建设,项目总投资3亿元,建设地点位于广丰城北新区(东至广信大道,西至麻子山脚,南至姚西路延伸段,北至麻子山脚),占地49亩。整体项目分两期建设,其中:一期主要建设上饶市尚绿国际大酒店项目,用地27亩,建筑总面积25000平方米(含地上地下,不包含二期开发面积),发展定位为功能配套完善的四星级高端酒店。

随后,项目服务单位代表区旅发委、下溪街道负责人分别作了表态发言。

林起伟和龚振宙代表双方签署项目合同。

扫一扫在手机打开当前页