当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点关注

我区与TCL高盛达公司举行项目签约仪式

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2020-04-07 15:23
字体大小:【    】

总投资20亿元 投产后年产值可达30亿元

本报讯 记者曾萍艳报道:4月1日晚上,TCL高盛达项目与广丰区签约仪式在区政府常务会议室举行。区委副书记、区长郑华森,区委副书记齐忠有,TCL高盛达控股(惠州)有限公司董事长赵忠尧等出席仪式。

区委常委、统战部长刘旭涛,上饶高新区党工委书记廖文华,TCL高盛达控股(惠州)有限公司副总裁张瑞洲等见证签约仪式。

仪式上,副区长程剑虹和TCL高盛达控股(惠州)有限公司副总裁邓睿分别代表双方签署了协议。TCL高盛达控股(惠州)有限公司将在广丰区总投资达20亿元人民币,其中首期投资12亿元人民币,厂址位于上饶高新区内,项目主要生产软板(FPC)线路板、硬板(PCB)线路板等。项目达产达标后,预计年产值可达30亿元人民币以上。

郑华森表示,广丰区将进一步加大招商引资工作力度,着力营造亲清向好的发展环境、打造开放的政策环境、诚信的人文环境和优质的营商环境,主动对接、勇于担当,推动企业顺利、平稳落地,为落户项目建设、企业生产运营及发展壮大保驾护航。

据悉,TCL高盛达控股(惠州)有限公司是一家致力于电子产品研发、生产和销售的高科技现代化企业,产品主要包括Tuner、WIFI模组、BT模组、光电模组等,其综合实力位于全国同类企业前列,被授予“广东省高新技术企业”。

扫一扫在手机打开当前页
>