当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点关注

全区“五一消费黄金季”系列活动暨第一届“惠民促销”车展全面启动

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2020-05-08 16:44
字体大小:【    】

郑华森出席并宣布活动启动 齐忠有等出席仪式

5月1日上午,节日盛装的月兔广场人声鼎沸,热闹非凡,广丰区“五一消费黄金季”系列活动暨第一届“惠民促销”车展、第一届民生用品促销展启动仪式在这里隆重举行。区委副书记、区长郑华森出席仪式并宣布活动启动。

区委副书记齐忠有,区委常委、宣传部长周菊梅,副区长程剑虹、王斐,铜钹山国家森林公园党工委书记郑明海等出席启动仪式。程剑虹主持仪式。

齐忠有在致辞中指出,本次活动正逢“五一”小长假,将通过打折促销、团购促销、有奖促销等形式,为广大消费者带来包括家用汽车、零售、餐饮、家居、建材等多个门类的优质产品,能充分地满足各类群体的消费需求,彻底释放因受疫情影响被抑制、被延迟的消费热情。

齐忠有希望各部门单位密切合作,精心组织,确保活动安全有序,取得实效,并以此为契机继续引导消费转型升级,创造更加良好的消费环境;希望广大商贸流通企业牢牢抓住这一有利时机,坚持秉承“诚信兴商”的经营理念,积极组织丰富多彩的时令商品,大力开展形式多样的促销活动,为全区人民送上一场精彩纷呈的消费盛宴。

随着郑华森一声令下, “五一消费黄金季”系列活动暨第一届“惠民促销”车展正式启动,出席启动仪式的区领导共同巡展。

车展现场,几乎每个展位都有市民在心仪的品牌车辆面前驻足观看,不时地向销售人员详细询问车辆信息、价格以及优惠措施。来自平安名车的销售员小潘兴奋的告诉记者:“今天一大早,大概八点半左右,我就销售了一辆广本凌派,客户是丰溪街道东山城乡结合部的宁先生夫妇,宁先生在听完车型推荐介绍和各项优惠措施后,立马就选定购买了广本凌派这款车。”

“这辆车原来售价是125800元,优惠后的成交价是106800元,还享受了区政府补贴发放的1000元加油卡、6次售后保养和3800元装饰大礼包等等一系列优惠措施,可以说这次活动的优惠力度是史无前例的。有购车意向的广丰朋友们,在五一黄金周都可以来月兔广场看看逛逛,说不定就能订购到您想要的爱车呢!”小潘说道。

记者了解到,车展现场品牌众多,车型也非常齐全,东风雪铁龙、上汽通用别克、东风风神、广汽三菱、一汽-大众奥迪、广汽丰田、长安福特、福克斯……涵盖了自主、合资、进口等热销品牌和市面上最热销的车型。

上饶市正东汽车贸易有限公司的刘总对记者说道:车展上的每辆车都有明码标价,销售牌上标着最真实的价格和优惠信息,让市民朋友们能一目了然。既然办了次车展,我们就会选择钜惠到底,做到真正的让利于消费者,也让大家切实地感受到车展买车会更划算。如果在车展现场购车订车的客户,可以享受“看车+选车+买车+提车”一站式服务。

据悉,活动期间,我区将发放消费券400万元,同步开展“汽车消费展”“民生用品促销展”“建材家居团购狂欢节”“餐饮美食汇”“繁荣夜经济”“线上购物节”“移动5G促销节”“文旅健康游”等一系列丰富多彩的专题活动。

 

扫一扫在手机打开当前页
>