当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点关注

区领导督导高考备考工作

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2020-07-07 15:00
字体大小:【    】

7月4日下午,区委常委、宣传部长周菊梅,副区长程剑虹、王斐率教体局、卫健委、供电公司等部门负责人,督导全区高考备考工作。

周菊梅一行先后来到永丰中学、南屏中学、广丰中学、贞白中学考点,仔细查看考点入场专用通道、健康观察室、备用考场、广播室和考务指挥中心等处,详细了解常态化疫情防控形势下各项高考准备工作的开展情况,对各考点秩序维护、安全保障、考试服务等工作提出了明确要求,并现场协调解决发现的问题。

周菊梅强调,高考关系到广大考生和家庭的切身利益,是涉及千家万户的民生大事。相关部门要各负其责、各司其职,密切配合,坚持疫情防控与高考备考工作”两手抓、两手硬”,把各项保障措施落实到位。各考点要高度重视,充分认清今年高考工作的特殊性、复杂性,提升工作紧迫感、责任感,严格开展考生健康监测工作,细化组考防疫方案,完善应急处置预案,确保考生及涉考工作人员健康。要抓好考风考纪,严格落实相关纪律要求,为广大考生创造良好环境,全力以赴确保2020年高考安全、顺利、有序进行。

 

扫一扫在手机打开当前页
>