当前位置:首页 > 新闻动态 > 热点关注

我区举行入伍大学生奖励金发放仪式

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2020-07-29 14:42
字体大小:【    】

7月24日,广丰区2019年入伍大学生奖励金发放仪式在区人武部会议室举行,区委常委、区人武部部长路明生,区人武部政委牟志义出席会议。区征兵领导小组成员单位领导、各乡镇专武干部及入伍大学生亲属共100余人参加仪式。

路明生在讲话中要求各位军属继续鼓励子女在部队安心服役,为部队建设建功立业,以优异成绩回报家乡人民。也希望大家把党和国家的优抚政策多向身边人宣传好,鼓励更多的有志青年、高素质人才参军入伍,在全区形成踊跃参军,保卫国家安全、支持国家建设的良好社会氛围。

发放仪式上,牟志义首先向入伍大学生亲属表示感谢,并解读了大学生入伍优惠政策。他鼓励入伍大学生要加强政治学习和文化学习,努力提升自身素质;要严守纪律,一切行动听指挥。他希望入伍大学生在部队刻苦训练,积极践行当代革命军人核心价值观,早建军功、早传捷报。

据悉,区人武部此次仪式为我区2019年20余名入伍大学生亲属发放近20万元奖励金。充分体现了党和政府对优抚工作的高度重视,更让服役兵及其家属感受到党和政府的关怀与温暖,激发了有志青年参军入伍的积极性和热情,提高了军人的自豪感和荣誉感,共同巩固和发展了军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的良好局面。

 

扫一扫在手机打开当前页
>