当前位置: 首页 > 新闻动态 > 图片新闻 > 

李高兴来我区调研城建重大项目建设推进情况

信息来源:区报社     发布时间:2018-06-29 08:41:20

6月26日下午,副市长李高兴在市政府副秘书长王云、市城管局局长张国梁和市房管局局长邱鹏的陪同下,来我区调研城建重点项目建设推进情况。区委书记谭赣明,区委常委、上饶卫校党委书记许信云,区委常委谢华杰,副区长张军华和区政协副主席傅奀明等陪同并先后在相关调研点作介绍。

李高兴一行先后来到上饶卫校、西溪湿地公园、第十六小学、城中公园、丰溪唐韵、丰溪水街、东街以南片区棚改项目等处调研。每到一处,李高兴都认真听取各项目负责人所作的情况介绍,详细了解项目的投资、工期和工程进展情况,对我区城建、棚改工作给予充分肯定。

在上饶卫校热火朝天的建设现场,李高兴仔细察看了项目建设效果图,详细了解了项目工程进展及存在问题,对项目推进提出了严格要求。他强调,要科学安排工作时序、自我加压,全力以赴推进项目进度,保质保量如期完工。

伫足西溪湿地公园、城中公园,李高兴非常欣慰地指出,这两个项目对于进一步提升城市品位、展现广丰城市形象意义重大,相关部门要高度重视,着眼长远,考虑周全,合理布局,科学规划。要进一步加强工程质量管理,健全并严格落实质量管理机制,加快推进项目建设进度。丰溪唐韵、丰溪水街等这两个重点项目紧紧相连在一起,项目体量大、投入大、有档次,李高兴要求加快推进建设进度,实现“城市让生活更美好”目标。

来到东街以南片区棚改项目拆迁区现场,李高兴得知我区改造采用拆迁竞争化、阳光化和妥善补偿安置等措施,推动群众从“要我改”向“我要改”转变,形成公开透明、信息全面、环节清晰的工作格局,最大程度让居民得实惠,李高兴表示了充分肯定,要求我区继续本着公平、公正、公开的原则,做好征迁扫尾工作,创新举措模式,把棚户区改造这项民生工程抓好、抓实、抓细、抓出成效。

区委办、广投集团,月兔集团、建设局、房管局、城管局和龙溪集团的负责人参加调研。