当前位置:首页 > 新闻动态 > 公告公示

江西银泰乐科技有限公司扩建项目环境影响评价信息公示

浏览量:发表时间:2019-12-19 11:50
字体大小:【    】

江西银泰乐科技有限公司委托中圣环境科技发展有限公司开展扩建项目的环境影响评价工作,根据为《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的有关规定和要求,依法向公众公开下列信息:

一、环境影响报告书征求意见稿的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

公众即日起可登陆访问https://pan.baidu.com/s/1Y8nLICfX_0SsJFRABlDmsw查阅本项目的环境影响报告书(征求意见稿),亦可前往江西银泰乐科技有限公司或中圣环境科技发展有限公司查阅纸质版报告书。

二、征求意见的范围

以江西银泰乐科技有限公司厂区中心,5km×5km矩形范围内的村镇居民、企业单位等。

三、征求意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、公众提出意见表的方式和途径

公众可采取信江、传真等书面方式或电子邮件形式表达自己对本工程环境保护方面的意见。

五、公众提出意见的起止时间

即日起至后延10个工作日内

六、建设单位和联系方式

建设单位:江西银泰乐科技有限公司

联系人:李总

电话:13735590087

邮箱:12051832@qq.com

通信地址:江西省上饶广丰经济开发区

七、建设项目名称、选址选线、建设内容等基本情况

⑴建设项目名称: 江西银泰乐科技有限公司扩建项目。

⑵选址选线:项目在现有厂区内进行技术改造,厂址位于广丰经济开发区的芦洋产业园收费站工业组团。

⑶建设内容:拟对批复项目部分生产线进行扩建,增加3%废钯催化剂、8%废钯催化剂、氧化铝载体废钯催化剂等危废原料及粗钯、粗铑等一般固废原料处理规模;增加部分生产设备;平面布置、公用辅助工程、“三废”治理及风险防范设施因故调整和优化。

⑷现有工程及其环境保护情况:

2013年7月,江西省环境保护厅出具了《关于江西银泰乐科技有限公司年产1吨氯化钯、10吨金属钯项目环境影响报告书的批复》(赣环督字〔2013〕159号),对项目进行了环评审批。2015年11月江西省环境保护厅出具了《关于江西银泰乐科技有限公司技术改造项目环境影响报告书的批复》(赣环督字〔2013〕159号),对其技术改造项目进行了环评审批。2016年7月年产1吨氯化钯、10吨金属钯项目及其改造项目通过江西省环保厅环境保护竣工验收(赣环评字〔2016〕39号)。

八、环境影响报告书编制单位的名称

中圣环境科技发展有限公司

扫一扫在手机打开当前页
>