当前位置:首页 > 新闻动态 > 公告公示

东阳乡清塘村农村环境整治设施发包中标公示

文章来源: 上饶市广丰区东阳乡人民政府浏览量:发表时间:2020-05-22 17:15
字体大小:【    】


东阳乡清塘村农村环境整治设施于2020年05月22日10时00分在上饶市广丰区公共资源交易中心九楼进行了简易公开发包:

江西夏禹水利建设有限公司为第一中标排序人:

注册建造师: 龚带勇

公示时间2020年5月 22日至 2020年5月 25 日,本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前(2020年 5 月25日下午17:00前)提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

发包单位:上饶市广丰区东阳乡人民政府(盖章)

监督小组: 刘钰,谢远标,王明锋,卢国钦,纪云文,潘莉,各村第一书记

                                                                                     2020年5月22日

扫一扫在手机打开当前页
>