当前位置:首页 > 新闻动态 > 公告公示

上饶高新区50万元以下小型项目设计发包中选公示

文章来源: 广丰经济开发区投资开发有限公司浏览量:发表时间:2020-06-23 17:38
字体大小:【    】


上饶高新区50万元以下小型项目设计于2020年6月19日09:00在广丰区公共资源交易中心进行了简易公开发包:

湖南省农林工业勘察设计研究总院为第一中标排序人;

本工程公示时间为2020年06月23日至2020年06月24日,如对该工程公选结果有异议,投诉人应当在公示截止时间前(2020年06月24日下午17:00前)提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

广丰区纪委举报登记电话:0793—12388

                                                                广丰经济开发区投资开发有限公司

                                                                     2020年06月22日

扫一扫在手机打开当前页
>