当前位置:首页 > 新闻动态 > 公告公示

上饶高新区配套设施综合提升建设工程项目(霞峰电子信息产业园霞峰二路工程)(云彩路至金霞路段)设计服务发包中选公示

文章来源: 江西上饶高新技术产业园区管理委员会浏览量:发表时间:2020-07-31 16:04
字体大小:【    】


上饶高新区配套设施综合提升建设工程项目(霞峰电子信息产业园霞峰二路工程)(云彩路至金霞路段)设计服务于2020年7月31日上午9:00分在上饶市广丰区公共资源交易中心进行了简易公开发包:

安徽省新空间规划工程设计有限公司 为第一中选排序人;

公示时间2020年07月31日至 2020年08月04日,本工程如有投诉,投诉人应当在公示截止时间前(2020年08月04日下午17:00前)提交书面投诉书,投诉书必须加盖单位公章及法定代表人印章。投诉书应当包括以下内容:投诉人的名称及有效联系方式;被投诉人的名称;投诉事项的基本事实;相关请求及主张;有效线索和相关证明材料。投诉人不得故意捏造事实、伪造证明材料进行虚假恶意投诉,违者按有关规定进行处理。

发包单位:江西上饶高新技术产业园区管理委员会(章)

                                                              2020年07月31日

扫一扫在手机打开当前页
>