当前位置:首页 > 新闻动态 > 公告公示

广丰区上广公路提升改造四期工程预算编制服务项目发包公告

文章来源: 上饶市广丰区交通运输局浏览量:发表时间:2020-07-31 22:23
字体大小:【    】


广丰区上广公路提升改造四期工程预算编制服务项目进行公开发包,采用随机抽取方式选定预算编制服务机构。

一、项目概况:

1、项目名称:广丰区上广公路提升改造四期工程预算编制服务项目;

2、工程规模:全长3公里(其中标高不受限路段长约0.72公里,受限路段长约2.28公里);

3、工程建设地点:本项目位于南方医院附近,桩号K224+700,终点西坛路口加油站旁,桩号K227+700(原设计终点)+县道X817芦丁公路K3+700~K0+700;

4、本项目建设投资额:约4000万元;

3、本项目预算编制费计费标准:根据工程建设预算财政评审价为计算基础,按国家收费标准6折计取。

二、发包方式:采用随机“摇号”方式确定中包单位。

三、投标人应具备的资格条件:

1、本次发包要求投标人具有独立法人资格,持有有效的营业执照。

2、投标人应具有有效期内的造价咨询企业乙级(及以上)资质证书。

3、投标单位近3年(2017年-2019年)完成过1个以上(含1个)投资额在1000万元以上的公路类项目预算编制服务业绩(业绩证明材料提供预算编制合同原件)。

4、本项目发包不接受联合体投标。

四、需递交资格审查的资料:

1、企业法人营业执照原件或加盖公司章的电子证书。

2、企业资质等级证书原件。

3、法定代表人证书或委托代理人资料【委托书、本人身份证原件、委托代理人须提供本工程开标前(不含开标当月)连续六个月及以上参加基本养老保险并正常缴费的证明材料原件和尚未到期的劳动合同原件】。

4、投标单位近3年(2017年-2019年)完成过1个以上(含1个)投资额在1000万元以上的公路类项目预算编制服务业绩(业绩证明材料提供预算编制合同原件)。

5、诚信及履约承诺书。(格式参照附件1)

注:所有参加的企业法定代表人或委托代理人持上述资料出席本次发包会(企业提供的证书材料一律当场、当时、当众出示,否则发包人不予受理),并提供复印件加盖公章装订成册一份。

五、相关工作要求:

1、编制时间要求:中选单位必须在发包单位要求的合理时间内提交项目预算编制成果。

六、付款方式:在合同中约定。

七、发包时间:发包人定于 2020 年08月05日 16:30(投标截止时间同开标时间)在广丰区公共资源交易中心依法进行公开发包,所有参加的企业法定代表人或委托代理人持上述资料出席本次发包会(企业提供的证书材料一律当场、当时、当众出示,否则发包人不予受理)。

八、评标定标(发包程序):

1、投标截止时间前,企业代表到广丰区公共资源交易中心报名签到,签到序号即为对应抽取十五家备选承包商的随机摇号。

2、项目业主随机摇号抽取15家备选承包商。

3、由项目业主会同行政监管部门对备选承包商进行资格审查。

4、现场查验出现未按规定提交资格审核证书材料的,业主单位应当按投标人自动放弃投标处理;再从现场报名单位中随机抽取补足15个备选承包商并再次进行资格审核,以此类推,宣布备选预选承包商名单,其他投标单位退场;

5、当报名单位在15家(含15家)以下时,所有报名单位均作为备选承包商名单,由项目业主会同行政监管部门对备选承包商进行资格审查;当只有2家以下(含2家)单位响应,即可进行随机“摇号”产生1家中选单位,当仅有1家有效响应报名单位,可直接确定该响应单位为中选单位。

6、对经查验合格的备选承包商再进行随机编号,业主单位随机抽取1家为中选承包商,并当场宣布进入公示的中选承包商名单。

7、抽取方式采用机器摇号,由业主单位在发包现场随机抽取确定。

九、本项目在上饶市广丰区公共资源交易网、广丰政务网进行公告,有意向的企业可从2020年07月31日至2020年08月04日前(北京时间),在广丰公共资源交易网、广丰政务网了解发包相关情况。

代理机构:上饶市嘉悦工程管理有限公司 (盖章)

法定代表人(签字或盖章):

联系人及联系电话:周女士  13576307770

发包单位:上饶市广丰区交通运输局(盖章)

法定代表人(签字或盖章):

招投标监督管理机构 (盖章)

负责人(签字或盖章):

                                                                       2020年07月31日

附件一:

                                             诚信及履约承诺书

(发包单位)               :

1.根据网上发布的               项目的发包公告,我单位经研究贵方的发包公告后,响应发包单位的预算编制费计费标准,如果我方中选我公司承诺完成本次发包范围的全部工作。

2.如果我方中选,我方将在规定的时间内按中选价同贵方签订合同,如果违约,贵方有权中止我方中选并选择其它中选单位。

3. 如果我方中选,我方将按照发包公告、中选通知书的内容签订合同,并承诺在服务中忠实履行合同。

承包人:(盖章)

法定代表人:(签字或盖章)

单位地址:

邮政编码:

电    话:

开户银行:

银行账号:

日期:     年    月

扫一扫在手机打开当前页
>