当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态 > 

东阳乡“庆七一·颂党恩”党建工作表彰会暨“新时代·新东阳”文艺汇演

信息来源:区报社     发布时间:2018-07-03 15:59:07

为纪念中国共产党建党97周年,宣传和发扬党的优良传统,激发贫困群众脱贫的内生动力。7月1日下午,由东阳乡党委、政府主办,晨峰控股江西中建矿业有限公司协办的 “庆七一,颂党恩”携手脱贫攻坚为主题的文艺演出在管村文化活动广场举行。市政府副秘书长、办公厅主任方建军,办公厅副主任郭建林,区委常委、政法委书记鄢翔高,副区长陈金良与现场观众一同观看了文艺演出。

演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》中拉开了帷幕,热情高涨的歌颂我们伟大的祖国,我们的党;歌舞《红高粱》、《闪闪红星》、《黄河颂,民族魂》再现了革命战争年代,共产党人为追求理想信念,不惜牺牲自我的崇高精神;三句半《秀美乡村新东阳》、演讲《旗帜》、歌舞《共圆中国梦》展现了东阳乡的发展新风貌,展现了东阳乡人民锐意进取、克难奋进,经济社会快速发展,人民群众生活水平显著提高的良好局面。优美的舞姿、热情洋溢的朗诵和幽默的“三句半”使得在场观众掌声不断、笑声连连。

演出期间,对评选出的10个党员先锋、7个最美东阳人还进行了表彰。