当前位置: 首页 > 新闻动态 > 乡镇动态 > 

丰溪街道开展幼儿园安全隐患专项检查

信息来源:区报社     发布时间:2018-10-19 16:18:02

为进一步加强辖区内幼儿园安全管理工作,连日来,丰溪街道办事处组织实验小学、南屏小学和塘墀中心小学分管幼儿与安全的副校长对辖区内22所幼儿园安全隐患进行专项检查。

检查中,检查组每到一处,通过采取实地查看、查阅资料等方式,认真对各幼儿园的办学资格、师资队伍、食堂环境、进货索证索票情况以及各园的学生宿舍、活动场所、消防设施、消防疏散通道等情况一一进行了全面检查。工作人员就检查中发现的问题和不足进行现场反馈,下达了停办(整改)通知书,并提出了明确的整改要求和整改期限。

检查组要求,各幼儿园要时刻紧绷“安全弦”,严格按照制度做好安全防护工作,加强日常安全巡查,做到不漏一种设施、不漏一个部位、不漏一个环节,切实保障师生生产生活安全。