当前位置:首页 > 新闻动态 > 乡镇动态

壶峤镇举办“聚力脱贫攻坚、助推乡村振兴”文艺汇演

浏览量:发表时间:2019-01-29 16:49
字体大小:【    】

为集中展示壶峤镇在脱贫攻坚及乡村振兴方面取得的成果,传承发展优秀传统文化,丰富群众业余文化生活。1月23日,一场以“聚力脱贫攻坚、助推乡村振兴”为主题的文艺汇演在壶峤镇中心小学隆重举行。市文广新局副局长周亚鹰,区委宣传部、区旅发委、区委农工部、区扶贫办、区文化馆等单位负责人,该镇干部群众600余人一同观看了演出。

本次文艺汇演共由18个节目组成,有朗诵、舞蹈、快板、独唱、古筝、小品等多种艺术表现形式。朗诵《一壶千金》拉开了整场文艺汇演的序幕,期间手拍鼓《秀美壶峤》、少儿舞蹈《中华孝道》、男声二重唱《爱在广丰,因为有你》等精彩节目接连上演。内容丰富、各具特色的节目赢得了现场观众的阵阵掌声。演出在气势恢宏的大合唱《中国、中国,鲜红的太阳永不落》声中落下帷幕。

此次文艺汇演用丰富多彩的节目充分展现了壶峤镇的新风尚,描绘出了当地日新月异的新变化,丰富了广大群众的精神文化生活。该活动由区委宣传部主办,区总工会、区文广新局协办等部门协办。

扫一扫在手机打开当前页