当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 

广丰撤县设区揭牌仪式举行

信息来源:县报社     发布时间:2015-06-08 09:18:37

郑光泉谭赣明何党生周开旺刘月林方有水等出席

6月6日上午,广丰撤县设区揭牌仪式在区政府大院门口隆重举行。区委书记郑光泉,区委副书记、区长谭赣明,区委副书记何党生、周开旺,区人大常委会主任刘月林,区政协主席方有水等区四套班子在家领导出席揭牌仪式。

当日上午11时,简朴而庄重的揭牌仪式如期举行,出席揭牌仪式的区四套班子领导在区政府大院门口合影留念后,郑光泉、谭赣明、何党生、刘月林、方有水、郑华森、潘荣华、鲍运新等分别为区委、区政府、区人大常委会、区政协揭牌。

在揭牌现场,热闹的场景引起了众多市民的热心参与,不少市民纷纷拿起相机拍照留念,还纷纷同区领导们合影留念,共同见证广丰这一历史时刻。在活动现场,来自区实验小学的“小记者”们也加入到活动中来,他们分别采访了区委书记郑光泉,区委副书记、区长谭赣明,了解撤县设区对广丰未来发展的益处。郑光泉、谭赣明在认真听了小记者们的提问后,向他们阐述了撤县设区后广丰在城市建设、路网规划、经济发展、教育发展等方面所得到的政策利好,同时还勉励小记者们以撤县设区为契机,认真学习科学文化知识,加强思想品德文化修养,共同为广丰区的未来发展注入新鲜血液,增添新活力。