当前位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻 > 

龚振宙率团赴杭州招商引智

信息来源:区报社     发布时间:2018-10-31 16:03:20

10月25日,区委常委、常务副区长龚振宙率团前往浙江省杭州市考察,针对性招商引智,助力广丰高质量发展。市科技局副局长汪波随行,上饶高新区党工委书记廖文华及区科创中心负责人等陪同。

考察团一行先后来到浙江聚邦科技有限公司和杭州攻壳科技有限公司两家高科技企业进行实地考察。在认真听取了这两家公司负责人对各自企业的介绍、饶有兴趣地观摩了相应产品展示后,龚振宙一行分别同这两家企业相关负责人,就产业培育、企业发展、科技创新等进行了深入细致的交流。龚振宙着重介绍了我区扶持科技型企业的相关优惠政策以及上饶高新区优中更优的服务与发展环境。这两家企业负责人前来我区投资表达了浓厚的兴趣,表示将于近期进行实地投资考察。

据了解,浙江聚邦科技有限公司和杭州攻壳科技有限公司均为科技型企业,前者在产业培育、产业金融、产城融合、互联网大数据与专家智库行业颇有建树,后者专注智能旅游、智能畜牧业等研发和生产。