当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

谢华杰出席下溪街道2018年度工作总结暨表彰大会

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2019-02-02 10:05
字体大小:【    】

1月28日,下溪街道举行2018年度工作总结暨表彰大会。区委常委谢华杰出席会议并讲话。街道全体干部,各村(居)两委干部、街直单位负责人和先进模范等200余人参加了会议。

谢华杰在讲话中对下溪街道的工作给予充分肯定。他指出,过去的一年,在上级党委政府的坚强领导下,下溪街道党工委、办事处尽心尽力、爬坡过坎、刻苦努力、成效显著,各项工作开展得有声有色。他要求下溪街道,在新的一年里,要进一步锻造务实的工作作风,做好思路创新、举措创新,在学习中提高,在工作中进步。

会议宣读了《关于做好2019年元旦春节期间党风廉政建设工作的通知》;各班子成员通报了各村(居)卫生费、城乡居保费用收缴情况;通报了街道2018年度各项工作完成情况和2018年度村(居)考评结果;会议宣读了《关于表彰2017年度先进单位和先进个人的决定》,并就土地管理、殡葬改革、环境卫生、安全生产、招商引资、新农合、精准扶贫等工作进行了全面部署。

会上,发放了烟花爆竹禁放承诺书,全体与会人员签订了承诺书。与会领导共同为受到表彰的村居、单位和先进个人颁发了荣誉证书和奖牌。

扫一扫在手机打开当前页