当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

全区住宅小区乱象整治工作会召开

文章来源: 上饶市广丰区人民政府浏览量:发表时间:2020-04-27 17:00
字体大小:【    】

4月22日上午,全区住宅小区乱象整治工作会召开。区委常委谢华杰出席会议并讲话。5个街道办主任及洋口镇镇长、区进一步加强住宅小区管理领导小组全体成员参加了会议。

谢华杰指出,住宅小区治理事关城市发展大局,事关群众切身利益,事关基层和谐稳定。区进一步加强住宅小区管理领导小组成员单位和“五街道一镇”要进一步增强紧迫感、责任感,按照市、区两级的部署要求,主动作为,把全区住宅小区环境卫生整治各项任务抓实抓细抓好,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

谢华杰要求,要加强部门联动,不断强化组织领导,细化工作措施,形成各司其责、齐抓共管的良好局面;要加大宣传力度,充分发挥区内各新闻媒体的优势,多渠道、全方位地做好《条例》的解读宣传工作,努力营造人人皆知的良好氛围;要深入摸底调查,坚持问题导向,将问题清单化表格化,突出重点,不折不扣抓好落实,真正做到全覆盖、零盲区。

会上,区住建局负责人解读了《关于进一步加强住宅物业管理工作的通知》;各参会单位对整治工作作了表态发言;会议对中航保洁公司深度保洁不到位、交办问题整改不力的现象提出了严厉批评。

扫一扫在手机打开当前页
>