当前位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

广丰区召开领导干部会议

文章来源: 微讯广丰浏览量:发表时间:2020-06-28 16:22
字体大小:【    】

6月28日上午,广丰区召开领导干部会议。市委常委、组织部长凌卫出席并讲话。市委组织部常务副部长江怡宣读省委、市委关于胡心田同志担任广丰区委书记的决定。


新任区委书记胡心田出席会议并讲话。区委副书记、区长郑华森主持并作表态发言。区委副书记齐忠有,区人大常委会主任皮晓瑶,区政协主席方有水等区四套班子领导成员,法检“两长”及其他在职县级干部出席会议。‍


凌卫在讲话中首先简要介绍了胡心田同志的基本情况和工作简历。他指出,这次广丰区委主要领导的配备是省委、市委从大局出发,根据工作需要和广丰区领导班子建设实际,通盘考虑,慎重研究决定,希望大家一定要统一思想,坚决拥护。希望胡心田同志上任后,进一步加强学习调研,尽快熟悉工作环境,认真履行岗位职责,团结带领广丰区四套班子、广大干部群众担当实干、开拓进取,真正让省委、市委放心,让广大干部群众满意。

凌卫强调,广丰区各级领导干部要切实提高政治站位,统一思想,形成合力;要牢固树立正确导向,坚持团结干事、激情干事、干净干事;要始终保持战略定力,在谋发展、抓发展上主动作为;要持续改善民生福祉,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。‍


江怡宣读省委、市委关于胡心田同志担任广丰区委书记的决定。


胡心田在讲话中首先衷心感谢组织的信任和重托,给予其向广丰干部群众学习、为广丰人民服务的宝贵机会。并表示将在历届区委、区政府打下的良好基础上,传承好优良的传统和作风,始终保持赶考的心态,在市委、市政府的坚强领导下,坚持以事业凝聚人才,以人才引领创新,以创新推动发展,以发展改善民生,用实实在在的行动和业绩做好每一项工作,无愧于时代的眷顾,无愧于组织和人民的重托。在今后工作中,以“风雨不动安如山”的政治担当,与组织同心共德;以“大雁高飞头雁领”的职责使命,与发展同频共振;以“一枝一叶总关情”的赤诚情怀,与群众同舟共济;以“只留清气满乾坤”的从政追求,与清风同伴共行;用实际行动筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保总书记重要指示批示精神和党中央大政方针、省委省政府决策部署、市委市政府要求在广丰落地生根、开花结果,向省委省政府、市委市政府和广丰人民交上一份满意的答卷。


郑华森在表态发言中表示,完全赞同并坚决服从省委、市委的决定,积极配合、全力支持胡心田同志的工作,带头维护以胡心田同志为班长的区委班子的团结,尽心尽力履行好岗位职责。将切实把省委、市委的关心厚爱转化为接续拼搏的不竭动力,在以胡心田同志为班长的区委班子的坚强领导下,坚决做到在思想上同心、在目标上同向、在行动上同步、在作风上同行,团结带领广大干部群众,务实进取、开拓创新、担当实干,努力把广丰各项事业办的更好更实。

扫一扫在手机打开当前页
>